Liebig-Preis

Wanderpreis

Frauen-Einer A

 

2002 von Herrn Prof. Dr. Wolfgang Maennig, ehemaliger Vorsitzender des Deutschen Ruderverbandes, in Erinnerung an den großen deutschen Chemiker, Herrn Justus von Liebig, der an der Universität in Gießen lehrte, gestiftet.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Siegerliste:

2002

Gießener RG 1877

Anabelle Fago

2003

Gießener RG 1877

Stefanie Primus

2004

Rennen ausgefallen

 

2005

Gießener RC Hassia 1906

Maren Schmitt

2006

Kettwiger RG

Janina Bornschein

2007 + 2008

Rennen ausgefallen

 

2009

Regatta ausgefallen

 

2010

Rennen ausgefallen

 

2011

Mainzer RV 1878

Charlotte Arand

2012 + 2013

RV Hellas Offenbach

Elisabeth Ursprung

2014

Gießener RG 1877

Julia Ackermann

2015

RV Kurhessen-Cassel, Kassel

Carolin Hinn

2016

Gießener RC Hassia 1906

Silke Brandt

2017

Rennen ausgefallen

 

2018

Rudergesellschaft Speyer 1883

Julia Hoffmann

2019

?