106. Gießener Pfingst-Regatta 2018

Die aktuelle Ausschreibung für die 106. Gießener Pfingst-Regatta 2018 ist online.

In diesem Jahr haben wir die Ausschreibung nur ganz leicht den Bedürfnissen der Vereine und Ruderinnen und Ruderer angepasst, dabei wurde der Offene Achter wieder mit aufgenommen (Rennen 97/297/497).

Geblieben ist das Rabatt-System: Teilnehmende Vereine mit einem Meldegeld von mehr als 400,-€ erhalten 10% Nachlass. Nachmeldungen und Renngemeinschaften finden bei den Rabattregelungen keine Berücksichtigung.

Um möglichst viele Rennen zustande kommen zu lassen bitte an die Alternativmeldungen denken, auch mehrere Alternativmeldungen sind möglich.

Bitte beachtet bei den Meldungen zu den Pokal-Rennen (Lahn-Pokal, Großherzogs-Preis usw.), dass die Preise nur in der Leistungsgruppe I der Altersklasse A ausgefahren werden! (In der Rennfolge vermerkt, siehe auch Besondere Bestimmungen IV a).

Die detaillierte Ausschreibung finden Sie hier.